Quinta-feira, 26 de Fevereiro de 2009

Flashback Músical

POR FAVOR DESLIGUE O COTONETE

 

 

Rod Stewart

 

Roderick David Stewart CBE, conhecido como Rod Stewart, (Highgate, Londres, 10 de janeiro de 1945) é um cantor e compositor britânico, com ascendência escocesa.
Conhecido pela sua voz áspera e rouca, Rod Stewart começou a ficar conhecido no final dos anos 60 quando participou no Jeff Beck Group e depois juntou-se aos The Faces iniciando paralalelamente a sua carreira a solo que já dura há cinco décadas.
Ao longo da sua carreira, Rod atingiu várias vezes as tabelas de sucesso, principalmente em Inglaterra onde atingiu o primeiro lugar com seis álbuns e por 24 vezes ficou entre o top 10 e seis vezes na posição número 1 entre as músicas mais tocadas. É estimado que Rod Stewart tenha vendido por volta de 250 milhões entre álbuns e singles.

 

 

 

Discografia

An Old Raincoat Won't Ever Let You Down (1970)
Gasoline Alley (1970)
Every Picture Tells a Story (1971)
Never a Dull Moment (1972)
Smiler (1974)
Atlantic Crossing (1975)
A Night on the Town (1976)
Foot Loose & Fancy Free (1977)
Blondes Have More Fun (1978)
Foolish Behaviour (1980)
Tonight I'm Yours (1981)
Absolutely Live (1982, ao vivo)
Body Wishes (1983)
Camouflage (1984)
Every Beat of My Heart (1986)
Out of Order (1988)
Vagabond Heart (1991)
Lead Vocalist (1993)
Unplugged... and Seated (1993, ao vivo)
A Spanner in the Works (1995)
If We Fall in Love Tonight (1996)
When We Were the New Boys (1998)
Human (2001)
It Had to Be You: the Great American Songbook (2002)
As Time Goes By: the Great American Songbook 2 (2003)
Stardust: the Great American Songbook 3 (2004)
Still The Same Great Rock Classics Of Our Time (2006)

 

Aqui fica um dos seus maiores êxitos, Have I Told You Lately.

sinto-me: bem disposto
música: Have i told you lately

publicado por miguel_sousa às 13:28
link do post | comentar | favorito
1 comentário:
De Just Moments a 26 de Fevereiro de 2009 às 19:55
ò Amigo!!

esta não lembra ao Diabo!

nem sabia que existia

eheheh

beijocas


Comentar post

.mais sobre mim


. ver perfil

. seguir perfil

. 36 seguidores

.pesquisar

 

.Junho 2009

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6

7
8
9
10
11
12
13

14
15
16
17
18
19
20

21
22
23
24
25
26
27

28
29
30


.Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

.posts recentes

. Hoje Em Destaque em Um No...

. Hoje em destaque no blog ...

. Em Destaque no blog Um No...

. Convite

. Em Destaque

. O Mundo Está Louco

. Flashback Músical

. Endereço de novo blog

. O fim do Olhando_as_estre...

. Escondido de tudo...

. Música do dia

. Sorriso falso...

. Lenda chinesa

. Dias incompletos...

. Música do dia

. O Nó do Afecto

. Rastos de dor...

. Música do dia

. A essência da vida

. Novas sensações...

.arquivos

. Junho 2009

. Maio 2009

. Abril 2009

. Fevereiro 2009

. Janeiro 2009

. Dezembro 2008

. Novembro 2008

. Outubro 2008

. Setembro 2008

. Julho 2008

. Junho 2008

. Maio 2008

. Abril 2008

. Março 2008

. Fevereiro 2008

. Janeiro 2008

. Dezembro 2007

. Novembro 2007

. Outubro 2007

. Setembro 2007

. Agosto 2007

. Julho 2007

. Junho 2007

. Maio 2007

. Abril 2007

. Março 2007

. Fevereiro 2007

. Dezembro 2006

. Setembro 2006

. Abril 2006

.tags

. todas as tags

.favoritos

. Para ti avô

. Acto de Fé...

. 12 Palavras por ti...

. Silêncio e tanta gente...

. Mais uma descrição do Amo...

. O Amor em 4 etapas...

.subscrever feeds